您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

朴周永:不愿回想乌龙 亚洲球队对欧非不犯怵

2010年06月24日17:32京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者刘旭辉)昨天,朴周永终于完成了自我的救赎,打入了反超的一球,帮助韩国队挺进了16强。在第二场与阿根廷的比赛中,朴周永打入了一粒乌龙球,拉开了阿根廷屠戮的序幕。这个球给了朴周永很大的压力。

朴周永在下半场开场仅3分钟就创造了一个任意球,并漂亮地将球直接罚进了对手的球门。朴周永说:“我非常运气,罚球前我看到了门将的位置,不过在球进网的那一瞬间,我其实看不到球是不是进了,但是我看到了队友的庆祝和对手的沮丧,所以我确认我进球了。”

对于自己的那个乌龙球,朴周永不愿过多提及,他说:“没什么可说的,已经结束了,下面的比赛才是最重要的。”

对于能晋级16强,效力于法甲摩纳哥的朴周永说:“与欧洲和非洲球队比赛时不再发憷。在我们的球员更多地加入了欧洲联赛之后,球员们有了自信,传球和射门的准确度也越来越高了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·