您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

塞尔维亚差一个点球就晋级? 裁判判罚惹争议

2010年06月24日17:24羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

塞尔维亚差一个点球就晋级? 裁判判罚惹争议

克拉西奇:“手球都不罚?实在看不下去!” (设计台词)

据新华社内尔斯普雷特今晨电(记者树文、公兵)澳大利亚卡希尔的手球!这个判罚将决定塞尔维亚能否出线,同时也将决定加纳能否出线,最终加纳人笑到了最后,但这个判罚一定会在本届世界杯中引起很大争议。

在一场肉搏战中,澳大利亚队以2比1击败塞尔维亚队,两队双双在D组中被淘汰。

或许这个手球判罚改变了一切。第90分钟,澳大利亚的卡希尔在禁区内手球,但主裁判并未判罚。如果塞尔维亚得到点球并罚进的话,那么他们将和澳大利亚以2比2打平。这样,他们将和加纳同积4分,并以进球数优势淘汰加纳队进入淘汰赛,这样非洲球队很可能在本届世界杯的小组赛上就全军覆没。

澳大利亚人在下半场突然发威,由卡希尔和霍尔曼在第69分钟和第73分钟连下两城。塞尔维亚由潘泰利奇在第84分钟补射扳回一球,但这一切都没有那次手球判罚重要。当时塞尔维亚的维迪奇就冲向了主裁判,赛后,塞尔维亚球员更是包围了裁判。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·