您所在的位置:南非世界杯 > 正文

南非世界杯帅哥云集 卡卡完美王子梅西俏精灵

2010年06月24日17:19腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 南非世界杯激战正酣,除了球赛,球星自然也是一大看点。足球圈内从来不乏帅哥,虽然此次贝克汉姆没能作为球员出现在场上,但32强队伍当中依然是美男云集,星味浓郁。

首当其中自然是夺冠热门阿根廷阵中的梅西[博客],虽然称不上绝顶帅哥,但走可爱路线的梅西还是迷了不少女粉丝。从成名到现在,跟他传绯闻的美女不在少数,足以见得这位阿根廷巨星有多受欢迎。本次世界杯,梅西的表现也是可圈可点,除了欠缺一个进球,现在的他几乎无可挑剔。

同样身为夺冠大热门球队成员,巴西帅哥卡卡自然也是女性热捧的对象,跟梅西不同,卡卡一直走的都是王子路线。俊朗、优雅、笑容迷人,除了“完美”,很难找到更合适的词汇来形容他。

当然,还有葡萄牙阵中的C罗,身为本届世界杯最受欢迎的球员之一,C罗堪称女友遍天下,这位皇马帅哥也确实有傲人资本,英挺的五官,张扬的个性,再加上场外的潮人装扮,难怪有那么多美女心甘情愿送上门。

同样身处伊比利亚半岛的西班牙阵中也是帅哥成群,娃娃脸托雷斯、眼神深邃的小法、略带一点型男韵味的比利亚、还有从青涩逐渐走向成熟的圣卡西,单是这几张脸就能吸引不少女性粉丝了。

小组赛表现亮眼的荷兰队内帅哥也不少,翻版小贝范德法特依旧有型有款、范佩西还是带着那股坏坏的味道、库伊特虽称不上极品帅哥,但也有几分飘逸的味道。若论长相,荷兰绝不会落下风。

除了这些夺冠热门球员,一些表现平平的豪门当中也不乏养眼的面孔。古尔库夫被认为是近几年来法国队内少有的帅哥,高大俊朗且穿衣品味不凡,举手投足间颇有几分贵族气质;卡纳瓦罗虽然廉颇老矣,但是身材丝毫不走样,穿上阿玛尼西装,依然是当年的型男模样;至于英格兰,自从小贝和欧文离开之后,整体水准有所下降,不过卡里克沃尔诺克尚能入眼,所以三狮军团也不至于太寒碜。

其他平民球队当中偶然也有亮点,譬如巴拉圭圣克鲁斯,虽然黑了一点,沧桑了一点,但是从那张英俊的脸上依旧能轻易找到昔日美少年的模样。

即便你不是百分百的铁杆球迷,但光是看这些养眼的面孔,也足够你享受这个火热夏天了。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·