您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塞尔维亚主帅炮轰主裁:是他让我们身陷绝境

2010年06月24日17:17新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网内尔斯普雷特6月23日电在南非世界杯小组赛最后一轮比赛中1:2不敌澳大利亚队之后,塞尔维亚队无缘本届世界杯十六强。赛后,主教练安蒂奇责备裁判造就了他们“黑暗的一天”。

塞尔维亚队在前半场比赛中令对手非常被动,安蒂奇认为,他们有两个很好的机会被裁判吹掉了,而克拉西奇的进球被视为越位。终场前,澳大利亚队的卡希尔在禁区内明显手球却逃过了点球的判罚,塞尔维亚队失去了扳平比分的最后机会。

“是裁判使我们身陷绝境,”安蒂奇说,“克拉西奇并没有越位,而且我们还应得到一个点球。我们对裁判的裁决非常生气,他们本该看见发生的一切。”

安蒂奇称,球队已经做好进入淘汰赛阶段的准备了。“我们理应进入下一轮,这是我们应得的,我们为裁判的不公正判罚和自己没抓住所有的机会而难过”。

队长维迪奇同样对裁判的判罚感到失望,不过他鼓励自己的球队要忘掉怨恨,继续向前。

“上半场我们踢得很棒,但机会错失后,我感到害怕起来,”维迪奇说,“小的细节就能决定成败,这就是足球。”

“我们并没有低估澳大利亚队。上半场我们很强大,踢出了高水平,但他们的确是一支优秀的球队”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·