您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

塞尔维亚与澳大利亚出局 德国与加纳双双出线

2010年06月24日17:15羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

D组综述

羊城晚报今晨消息 记者周方平报道:在北京时间今晨举行的世界杯D组最后一轮比赛中,夺标大热德国队以1比0小胜加纳队率先获得出线权,加纳队也因为另一场塞尔维亚队意外地以1比2输给澳大利亚队而以小组第二闯进16强。

德国与加纳之战上半场平淡无奇,以0比0结束。60分钟,德国队终于打破场上僵局,穆勒右路传中,厄齐尔接球在门前20码外左脚远射破网,金斯顿扑救不及,德国队凭借这一进球险胜对手。

塞尔维亚队只要取胜澳大利亚队便可以不管另一场赛果如何稳夺出线权,他们在上半场狂攻澳大利亚大门,却无一所获。下半场风起云涌,第69分钟,澳大利亚队维克谢尔右路传中,前点的奇佩菲尔德没顶到皮球,卡希尔力压维迪奇头球顶到球门左下死角,帮助球队1比0领先。第73分钟,澳大利亚再进一球,替补出场的霍尔曼前场带球,距离球门25米处右脚远射,球弹地后窜入了球门左下角,2比0。第84分钟,塞尔维亚扳回一球,替补上场的托西奇右路内切后远射,施瓦泽扑球脱手,潘特利奇机敏插上,捅射得分。

德国队三战两胜一负积6分获小组第一,加纳和澳大利亚队均三战一胜一平一负积4分,但加纳净胜球力压澳大利亚队出线。澳大利亚队和塞尔维亚队双双出局。

在淘汰赛中,德国将迎战英格兰、加纳面对美国

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·