您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本不想让韩国独美 冈田告诫球员要抓住机会

2010年06月24日17:13成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

剩下的丹麦队和日本队在末战中交手,势必将演绎出一场火星撞地球的比赛。在气士上,丹麦队似乎比日本队要高,因为此前他们创造了南非世界杯上第一场 “逆转战”,战胜了非洲雄狮喀麦隆队,而日本队则是以0:1小负荷兰队,但由于丹麦队首战0:2输给荷兰队,所以净胜球方面比日本队少一个。这一个宝贵的净胜球将决定了两队的走势,本场死磕,如果打平,那么日本队将依靠这一个净胜球进入16强,倘若分出胜负,那么获胜方将携荷兰队出线。值得一提的是,假使荷兰队输给喀麦隆,那么日本队和丹麦队的胜方要和荷兰队比较净胜球以确定名次,目前净胜球方面,荷兰队3个,日本队0个,而丹麦队-1个。

一直以来饱受争议的日本队主帅冈田武史告诫球员一定要抓住难得的机会,“晋级之路就在我们眼前,这是我们一生难得的机会。”而丹麦主帅奥尔森又一次强调本特纳无法上场,要知道,在前两场赛前,奥尔森都这么说,可是本特纳却场场不落,如果主力前锋本特纳能够出场并延续上一场比赛中的上佳状态,日本队的后防线必将受到严峻的挑战。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·