您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

迪福进球助英格兰挺进16强 射手直言从没放弃

2010年06月24日17:13今晚网-今晚报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰队两连平之后,有人想到了迪福。本场比赛之前,英格兰队“金童”欧文就建议卡佩罗,如果要想改变英格兰队长传冲吊的打法,只要派上迪福就能解决问题。卡佩罗也顺应民意,令旗一挥,迪福上!

别看迪福生活中是个地道的花花公子,可到了赛场绝对是个知恩图报的好汉。比赛刚进行到第22分钟,米尔纳右路传中,迪福前点小禁区边缘抢在苏勒之前凌空挡射,萨·汉丹诺维奇扑挡到皮球却未能阻止大门失守。迪福宝剑出鞘即见血。凭借着这个进球,英格兰队幸运地打进了16强。

赛后,迪福非常高兴地表示,他们从来就没有放弃过对16强的追求,“所有人的想法都是英格兰队要完蛋了,但我们是一支伟大的队伍,大家去更衣室看看就知道我们是一个多么棒的集体。我们必须坚持不懈地努力下去,只有这样,才能取得更好的成绩。”迪福说,英格兰队能晋级16强,非常感谢球迷们的支持,“希望他们能陪我们走得更远一些,我们非常需要他们的支持。”(盛时)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·