您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

铁杆球迷吸毒遭拘留 哀求民警允许自己看决赛

2010年06月24日16:44福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

铁杆球迷黄某为了看世界杯辞掉工作,天天熬夜看球,结果实在撑不住总是犯困。为了看比赛他想出馊主意买K粉提神,前晚被安泰派出所民警查获,并被处以拘留15日,真是得不偿失。

22岁的黄某在福州某娱乐场所打工。他是一名铁杆球迷,世界杯开赛以来辞掉工作,专门熬夜看比赛。几天下来,黄某的体力和精力都支撑不住,看着看着就想睡觉。

为了不错过任何一场比赛的精彩瞬间,黄某竟然想出吸毒提神这个馊主意。他购买了一些K粉,22日晚吸食了一些K粉后到古田路一家休闲场所看世界杯。当晚安泰派出所民警到该场所例行检查,发现黄某异常兴奋,有吸毒嫌疑,将他带回派出所,经尿检呈现阳性。警方对其治安拘留。

得知要被拘留看不到接下来的比赛,黄某非常沮丧,连连哀求民警:“能不能少关一两天,让我看看决赛。”民警告诉他,他将被依法拘留15日。算算时间还来得及看决赛,黄某又高兴起来。(记者 刘珺)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·