您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

小贝场外风头太盛遭作秀质疑 英媒:不务正业

2010年06月24日15:40南京报业网-东方卫报 我要评论(0)
字号:T|T

世界杯赛场,最受人关注的永远是球场上的运动员?并非总是如此,有媒体就质疑场下的贝克汉姆在英格兰队中的工作毫无意义,而且有作秀成分。

作为英格兰队的“第24人”,贝克汉姆在卡佩罗教练组中的角色非常含糊,官方说法是“球员和主帅之间的联系人”。

按照英国《卫报》的说法,摄像机每隔30秒就会切换到他的身上。而贝克汉姆似乎也非常配合,按照三狮军团场上的表现水平,做出欢喜、忧虑、兴奋、愤怒等表情,偶尔甚至来句F字头的英国国骂。在最后一场1:0小胜斯洛文尼亚的比赛中,转播镜头虽然全场都没有出现过贝克汉姆,但在终场哨声响起后,打扮帅气的小贝再次成为焦点,与昔日队友们击掌庆祝,终于露出了会心微笑。然而,此举却令他遭到质疑,英媒批评他只会欢庆和皱眉,没做实事。

《卫报》南非特派女记者玛丽娜·海德就公开质疑小贝。“这位英格兰队的第24人做了什么?我们知道他在教练席上完美地诠释了各种担忧的脸谱,电视镜头也很配合,30秒就切给他一下。但有时候你宁可看到他做自己的本职工作,例如在第一场对美国的比赛格林失误后,中场休息时搭着他的肩膀安慰和鼓励。但这位英格兰最具影响力的‘指导者’,有些不务正业。”

本报记者 庄伟

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·