您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳浪射反因祸得福 放德国取胜自己捡软柿子

2010年06月24日15:44中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月24日电 北京时间6月24日凌晨,世界杯D小组迎来决战之夜,凭借着厄齐尔的进球,德国队1比0击败了加纳队。比赛中,加纳队其实获得的射门机会多于德国,但是因为球员射门水平不高,未能攻破德国队的大门。不过,加纳队输球反而因祸得福,他们在1/8决赛中将遭遇C组的冠军美国队,避开了强大的英格兰队。

本场比赛,加纳队全场射门达到了17次,不过只有5脚射门射入门框范围,其他的12次射门非远即偏。相对而言,严谨的德国人射门精度则要高得多,他们13次射门,有6次射正。

这也是两支年轻球队的较量,但德国队在比赛的控制上明显好于对手,控球时间占54%,高于加纳队的46%。德国队的角球也多于对手,为7次,加纳队为4个。另外,加纳队全场犯规10次,是德国队5次的两倍,双方的黄牌则是各有一张。越位方面,加纳队是3次,德国队是4次。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·