您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡希尔传射锁扭转战局 赛后获评全场最佳球员

2010年06月24日15:42中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月24日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,澳大利亚1-0击败塞尔维亚,但由于净胜球劣势无缘出线。赛后,一传一射帮助球队取胜的卡希尔被评为全场最佳。

回到首发的卡希尔本场比赛出任前腰,肩负起组织全队进攻的重任。上半场比赛开始后,澳大利亚队一度处于劣势,而卡希尔也没有太多表现的机会。只是在上半场第33分钟曾有一次头球攻门偏出、有几次给队友传球制造了一些威胁之外,卡希尔表现的机会并不多。

下半场,澳大利亚队开始更多的获得进攻机会,第53分钟他就有一次30米外的远射,皮球高出颇具威胁。第70分钟,卡西尔终于帮助球队率先打破僵局,他接队友长传头球攻门,角度非常刁钻,令斯托伊科维奇毫无办法。

本场比赛,勤勤恳恳的卡希尔跑动距离高达11909米,在澳大利亚全队排在第三名。他的五次射门共有两次击中门框范围以内,并取得了一个进球。而下半场第二个进球,霍尔曼的长途奔袭也是得益于他的传球。全场比赛,卡希尔传奇次数达到31次,其中有23次交到了队友脚下。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·