您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅:韩国防守存在问题 我们能赢比赛

2010年06月24日15:25新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月23日电乌拉圭队在南非世界杯十六强赛中的对手是“太极虎”韩国队,乌拉圭队主教练塔巴雷斯在接受采访时表示,虽然韩国队有非常强的攻击力,但他们在后防线上还是有漏洞的。

在当日举行的新闻发布会上,塔巴雷斯称韩国队是一支组织性和纪律性都非常强的队伍,十分具有竞争力。他说:“韩国队球员的身体不错,很强壮,进攻方面也做得不错。”不过,塔巴雷斯同时称,韩国队有“防守上的问题”。

当被问及在下一场比赛中是否会对某些韩国队球员“重点照顾”时,塔巴雷斯表示,不希望过早透露类似信息。他说:“很明显,我们会对韩国队的重点球员给予足够的重视。现在整支队伍很平静,我们正在等待下一场比赛,我认为我们会赢。”

乌拉圭队目前世界排名第十六,他们在历史上与韩国队的4次交锋中全部取胜,包括1990年世界杯以1:0获胜的那场较量。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·