您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

特里兵谏失败难帮杰拉德 英格兰队长成牺牲品

2010年06月24日14:55足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

特里“兵谏”未成功,和斯洛文尼亚的生死战,利物浦队长依然出任左边前卫,被特里认为该首发左路的乔·科尔照旧冷板凳,并照旧使用双前锋。

杰拉德早在世界杯预选赛中就有点不乐意地说过,“在国家队没几次打自己喜欢的中路”,但卡佩罗早就警告过他,要想打主力就要按照自己的战术部署。这场比赛英格兰队长的发挥偶有灵光一闪,但却没有技惊四座的突破和射门。

和特里、费迪南德等一拨同一个国青队上来的球员一样,这可能也是杰拉德最后一次能起到关键作用的世界杯。红军队长、兰帕德、特里等球员,号称英格兰的黄金一代,9年前英格兰选帅时就曾考虑过邀请卡佩罗来带队,要将“黄金一代”带到世界的巅峰,可惜错过了意大利名帅。迟到9年,球员都到了职业生涯最后的巅峰期,但杰拉德却还是打不上个人最喜欢的中路位置。这对他来说,也是一个遗憾。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·