您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

议员球迷提议建公共假日 遭反对将被国会秒杀

2010年06月24日14:28腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

议员球迷提议建公共假日 遭反对将被国会秒杀

腾讯体育讯 北京时间6月24日中午,据美联社报道,在上轮比赛中新西兰意外逼平夺冠热门意大利,两轮不败,也保留了一丝杀进16强的念头,这令其国人欣喜不已。一名新西兰国会议员兴奋过头,试图建立一个公共假日,以纪念国家队在本届世界杯上所取得的成就,但这个提议已经遭到了国会的否决。

本周四,新西兰工党部长特雷弗-马拉德打算向议会提交一项法案,意欲在新西兰打完最后一场小组赛后,建立一个公共节假日。但不幸的是,政府官员普遍反对这一法案,只用了15秒便将其否决。作为新西兰的忠实球迷,马拉德认为,国家应该建立纪念日,作为对国家队的支持和奖赏。

F组的最后一轮比赛将在新西兰时间凌晨进行,对手是巴拉圭。如果取胜就可出线,输球必定被淘汰,打平就要看意大利和斯洛伐克的结果。之前,新西兰主帅表示要将奇迹进行到底。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·