您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

中泽佑二平常心迎恶战 阿部树勇称靠长传取胜

2010年06月24日13:07腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

中泽佑二平常心迎恶战 阿部树勇称靠长传取胜

日本国家队

腾讯体育讯 南非世界杯已经进入了第14个比赛日,日本也将迎来他们小组赛中最为关键的一战。北京时间6月25日凌晨2:30,日本将在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场迎战丹麦。这场比赛只要日本能够逼平对手,那么他们顺利晋级16强就不会有太大问题。

据日本《体育报知》的消息,面对这场事关前途的生死大战,日本球员对国家队的未来都非常乐观,他们在采访时表示对拿下丹麦很有信心。

冈崎慎司:这是决定命运的一刻,球员的状态都非常好,我们一定会有很好的表现。

松井大辅:我们是一支攻击性很强的球队,而且球员还会加快进攻的节奏,这一定会是一场非常精彩的比赛。

长友佑都:所有球员都已经做好了充分的准备,我们的目标就是取胜。

阿部勇树:我想我们会凭借长传球取胜,我们将会为了胜利而战。

长谷部诚:如果我们能够拿下这场比赛的话,这无疑对日本足球未来的发展是一件大好事,我期待着这一天的到来。

中泽佑二:其实这场比赛也没有什么特别的,我们还是会像平常一样发挥,我们有信心能够抵挡住对手的进攻。

川岛永嗣:这对我来说会是一个不小的挑战,但我会做好自己的工作,希望在我身上不会发生失球的情况。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·