您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

E组还剩最后一张门票 丹麦须玩命已没有退路

2010年06月24日13:00 半岛都市报我要评论(0)
字号:T|T

E组出线形势明朗,两战全胜的荷兰队,已经提前获得小组出线权,同积三分的日本丹麦,将为最后一张淘汰赛门票展开最后一搏,而非洲雄狮喀麦隆,由于两战尽负已经提前出局,同荷兰的最后一战,将是他们的荣誉之战。

日本和丹麦必须要玩命了,两队虽然积分相同,但日本队握有一个净胜球的优势,所以只要打平,就可以获得小组出线,而丹麦队则必须要取胜。但平局就能出线,会让比赛变得更有悬念,日本队将采取怎样一种战术,保平是否能够保得住,都将是个疑问。日本队主帅冈田武史认为,球队想要打平并不容易,而与丹麦队比赛,我们要确保后防稳固。

丹麦队现在只有取胜这华山一条路,发动猛烈进攻击败日本,是球队的唯一目标,老帅奥尔森表示,“我们现在已经没有了退路,只有取胜才能小组出线,为了这个目标,每一个人都会尽自己的全力,我相信他们。”

荷兰队现在已经提前获得小组出线,同喀麦隆的比赛,主帅范马尔维克也许不会派出全部主力,由于E组的比赛在F组之后进行,如果意大利能够以小组第二出线的话,不知道荷兰队是否会动一动在淘汰赛避开意大利的想法,让喀麦隆拿到世界杯的第一场胜利。

同喀麦隆的比赛,由于比赛的胜负已经意义不大,因此荷兰队将会派出轮换阵容,其中刚刚愈的罗本,有望出现在首发阵容当中,主教练范马尔维克表示,“我将让罗本自己决定何时上场,没有人比他更了解自己的身体状况,当他准备好时他会告诉我的。也许是下一场与喀麦隆的比赛,也可能是淘汰赛,这将由罗本自己决定。”

作为第一支被淘汰的队伍,埃托奥非常难过,他表示:“我希望有尊严地踢完最后一场比赛,那非常重要。”

■喀麦隆VS荷兰

全场胜平负推荐:0;比分推荐:0:2或0:1;总进球数推荐:2、3;半全场胜平负推荐:负负。

■丹麦VS日本

全场胜平负推荐:3、0;比分推荐:1:0或者0:1;总进球数推荐:1、2;半全场胜平负推荐:胜胜、负负。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·