您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

陈嘉琦:马大帅爱抢风头 裁判对德国太不公平

2010年06月24日12:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,小尤、陈嘉琦走进腾讯第一演播厅《时尚世界杯》栏目,谈到马拉多纳喜欢抢风头,德国对塞尔维亚克洛泽被罚下,如果自己是教练会想“揍人”。

小尤:我就是看哪个队的球员最帅了。

主持人 李皆乐:谁最抢你的眼球呢?

小尤:个人比较喜欢阿根廷队的,梅西[博客]挺好的,可是他们的主教练他现在更加抢球员的风头。

陈嘉琦:大家都在聊他,还有他跟其他教练的口舌之战,是非战。

主持人 李皆乐:现在媒体也很喜欢把焦点聚在他的身上。

陈嘉琦:老抢风头太不靠谱了。

主持人 李皆乐:本来阿根廷队很强,很多球星在里面,而且第一阶段比问了,有的爆冷门,有的表现平平,阿根廷一直表现很好。

小尤:好像没有输过。

主持人 李皆乐:我觉得朝鲜队的主教练也很抢风头,他的造型就是“乡镇干部”的造型。

陈嘉琦:我看到了,也是胖胖的。

主持人 李皆乐:也穿着中长的风衣,感觉就是小都市里来的。我感觉他挺有风格的。

陈嘉琦:我感觉踢进一球动作是怎么样的?

主持人 李皆乐:也是跳起来的,感觉很严谨,很严肃,金永勋还是很厉害的。最抢眼的我们评了两个一个是朝鲜队的主教练还有一个就是马拉多纳。

我们看一下最感动的瞬间。

陈嘉琦:我觉得还是球迷,无论是一个人还是几个人,还是十万人,还是几十万人,很多人都有工作,都要放下自己身边的东西来到南非,为自己的国家加油,这点是挺感动的。中国进了我也会请假飞到南非去。

主持人 李皆乐:会辞掉工作,南非很危险的?

陈嘉琦:没事,有男朋友在!

主持人 李皆乐:南非很危险还有各国球迷去真的挺感动的。

小尤:还有比较感动的就是有个教练他当场放国歌的时候哭了。

主持人 李皆乐:那个是朝鲜队的灵魂人物前锋郑大世

小尤:我是那天朋友聊的时候才知道,也不太了解。但是他好像是从小在日本长大,是韩国国籍,而且在朝鲜那边工资很少很少。

陈嘉琦:一个月12块钱。

小尤:不会这么少吧。是人民币?

陈嘉琦:一年多少,240。

主持人 李皆乐:有240吗?

陈嘉琦:其实我故意的,144元。

主持人 李皆乐:郑大世也是我力挺的球员,他在朝鲜队对巴西比赛的时候就很被受关注,他出生在日本,现在是韩国和朝鲜国籍双重的,他要申请放弃韩国国籍,他是韩国真精神已经归属了朝鲜。他一直在日本踢球,身价还蛮高的,过的还蛮富裕的,他有自己的悍马车。但是他还是会拒绝韩国队和日本队对他的邀请,而去朝鲜踢球。朝鲜是的他精神家园,所以奏国歌的时候他就泪流满面。

陈嘉琦:比如意大利或者阿根廷,或者巴西国歌奏起的时候,队员之间们都是一个搂着一个,我每次跟妹妹在看都会说这个像什么什么,我觉得挺激动的,如果中国队在现场我一定会哭。

主持人 李皆乐:我们看奥运会的时候奏国歌的时候很多队员也会哭。我们看下一个话题,本届世界杯最令人担忧的是什么?

陈嘉琦:最喜欢的球队没有进四强。

主持人 李皆乐:四强很难的。

陈嘉琦:后面每一场都很好看了。我可能比较“花心”,在晋级里面挑一个自己喜欢的。

小尤:我觉得还是球员的身体状况也比较担忧。

陈嘉琦:之前有一个比赛就是这样,10个球员和11个球员踢,这样很不公平。那场是我看的一直在骂,骂到结束的。

小尤:不是故意的吧。

陈嘉琦:西班牙的裁判太不公平了。

小尤:德国队的一个球员被罚下了,他们之前也有恶意撞

主持人 李皆乐:你们担忧裁判罚的很厉害,造成意外的结果。尤其体现在塞尔维亚对德国队的那场。

陈嘉琦:太不公平了。

主持人 李皆乐:我们看的时候是德国战车啊,而且到30几分钟的时候被罚下一名球员,10人打11人很吃亏。

陈嘉琦:我觉得后面的时间他们会特别累。如果我当主教练的话我也会在边缘线上一直在喊,因为少了一个人没有办法。那种状态会让我想“揍人”。

主持人 李皆乐:我看了一下他们的主教练勒夫,因为他每次都打扮的特别帅。每次都根据很文艺,像个电影明星,最后就是砸水瓶,愤怒到没有办法表达了。

陈嘉琦:太不公平了,我也是骂到结束。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·