您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

陈嘉琦:喜欢波多尔斯基 英格兰很悲情

2010年06月24日12:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,小尤、陈嘉琦走进腾讯第一演播厅《时尚世界杯》栏目,谈到最喜欢德国的波多尔斯基,虽然他在对德国的比赛中没有罚进点球。

代课老师:这还可以商量啊?(笑)模一下你们的情况看一下对世界杯是否了解。两位看球不?喜欢哪个队?

陈嘉琦:我喜欢德国

小尤:我喜欢阿根廷

代课老师:阿根廷看得出来,德国为什么呢?喜欢德国哪个球员?

陈嘉琦:名字实在叫不出来,他们之前踢了好几场和输的那场都喜欢。点足球没罚进的那个,有一个6号吧。

代课老师:没罚进点球的10号波多尔斯基

代课老师:为什么喜欢阿根廷?

小尤:因为……

陈嘉琦:因为喜欢所以喜欢。

代课老师:喜欢哪个球员?

小尤:我只认识梅西[博客]

代课老师:马拉多纳那个女婿怎么样?阿奎罗伊瓜因也不错。两位水平我们现在基本知道了,已经基本深入了解过了。下面进入第一个测验,名称叫做“大名鼎鼎”。这个环节是一会儿在大屏幕上会出现过若干个汉字,这些汉字是由本届世界杯上各个队非常凶悍,一对一能力很强的几个球员名字组成的,一屏幕汉字组成球员的名字,看谁组成的越多就获胜。

小尤:输的会怎么样?

代课老师:输的你一会儿就知道了。现在计时开始,看屏幕:今天这算少的了,其实正确答案里面说实在的你们能知道的球星不多,但起码每个人都能写出一个来。

陈嘉琦:完了,我写了,真是一个。

代课老师:他们分别来自阿根廷、德国、法国智利西班牙韩国巴西。看到没有右下角这两个字,其中一个字重复用两次就可以组成一个名字。

陈嘉琦:里贝里

小尤:里贝贝?

代课老师:两位在我们来的嘉宾里身高还不算最高的,你们两位多高?

陈嘉琦:166

小尤:172

代课老师:小尤长的很娇小,是腿特长那种吗?

小尤:对,从肚脐往下就光长腿了(笑)

代课老师:陈嘉琦写了马拉多纳、里贝里、贝斯。小尤写的贝丽,怎么有这个丽呢?下一个西拉里(美国的国务卿)、马拉多那(看人家这个写的,马拉多哪儿)艾卢夫里卢(没听说过)。你这个一个都不对,陈嘉琦起码对了一个里贝里。早起的鸟儿有虫吃,早起的小孩吃鸟。

陈嘉琦:那我来晚的鸟儿吃什么?

代课老师:得一分嘛,恭喜嘉琦。下面进入第二个环节是非题。为了让你们更加了解世界杯我们将要出一些更加残酷性的题目,是非题判断正误,如果写错的话要标注答案。请听第一题:2010年南非世界杯C组第二轮英格兰阿尔及利亚的平局意味着英格兰可以提前出线吗?

小尤:是。

陈嘉琦:NO。

代课老师:为什么不是?

陈嘉琦:我觉得不是就是不是。

代课老师:你还真是立场很坚定的一个人。

陈嘉琦:就是。

代课老师:答案是错。你们了解世界杯小组赛积分的规则吗?这么告诉你们吧,它不光没有提前出线还有可能提前回家,下一战如果不能出线的话就提前回家了。说到英格兰队本届真的很悲情,你们知道贝克汉姆吧,他在本届世界杯开赛之前非常愿意再为国家队效力一次,结果还是没有能够完成自己这个心愿,没有跟队伍一起去南非,只能在看台上做一名“孤独”的著名的球迷。

陈嘉琦:这个音乐配的主持人想哭了。

代课老师:小贝这届没有参赛,英格兰队现在没有核心人物。杰拉德兰帕德两个人号称“双核”互相不服,起到了不好的作用英格兰队的成绩很不理想。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·