您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

奥尔森:日本战术转变成功 丹麦不会轻视对手

2010年06月24日11:19腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 近日丹麦主帅奥尔森公开表示他非常吃惊日本世界杯前的战术转变,同时指出这种改变是非常成功的。

奥尔森指出去年日本与荷兰的比赛在快节奏的压迫中0-3收场,这3个丢球全部来自前60分钟。然而前几天他们踢得非常谨慎,仅仅1球小负荷兰。

“他们在防守端更加用心,这是对的”丹麦将在周四晚于日本比赛,这对于他们来说是一场非赢不可的比赛。

对于这支对手,老帅奥尔森分析得非常透彻:“我之前就说过,本届世界杯日本将会使那些不了解亚洲足球的人吃惊。他们敢于和世界上任何一支强队过招,在与荷兰的比赛中就可以看出这点。不过我的球队不会轻敌,我们会比之前发挥更好。”

不过尽管信心十足,丹麦队的病情况不容小视。球队头号球星本特纳能否出场依然是个疑问。而且球队多名主力队员都有伤在身,如果这种情况他们能够战胜日本小组出线将创造属于自己的奇迹。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·