您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本主帅自信灭顶丹麦 称球员身高无碍生死战

2010年06月24日10:13腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

日本主帅自信灭顶丹麦 称球员身高无碍生死战

冈田武史在训练课上

腾讯体育讯 北京时间6月24日,南非世界杯已经进入第14个比赛日,日本也将迎来最后一场决定生死的小组赛。据《产经体育》的消息,日本主帅冈田武史在赛前接受采访时表示,虽然日本球员没有丹麦球员那样高大的身材,但是球员完全有实力赢得最后的胜利,而且球队一直都在以非常积极的心态备战比赛。

“这场比赛对日本来说非常关键,我们一定会全力以赴,我们现在最大的目标就是小组出线。”主帅冈田表示说,“虽然这场比赛我们只要打平就能够出线,但是我不会认为我们0-0打平就可以算作成功了。我们仍然会努力射门,球员绝不会放过任何一个得分的机会。”

当记者指出丹麦球员在身高方面很有优势时,冈田表示:“我不认为个子高的人就会赢得比赛,我们的球员也都有非常出色的球技,他们同样可以做得很好。”

日本和丹麦的这场比赛将直接关系到两支球队的出线前景,对于这样一场事关生死的大战,主帅冈田非常自信地表示:“我们从来都没有想过如果输掉比赛会怎么样,我们始终都是在用非常积极的心态来迎接每一场比赛。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·