您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯主帅科克赛后显大爱:希望英格兰获得冠军

2010年06月24日10:13腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

斯主帅科克赛后显大爱:希望英格兰获得冠军

腾讯体育讯 北京时间6月24日,在昨天的比赛上,虽然斯洛文尼亚输给了英格兰,但是他们的主帅科克说:“真希望英格兰获得世界杯冠军。”

昨天C组的比赛正式结束,多诺万的一粒进球让他们从小组第三的位置跃居到小组第一,而英格兰笛福的一粒进球也保住了他们出线的命运。科克说:“也许有人会认为我很失落,但是我真的为我这个球队感到自豪,能走到这一步已经不错了,比赛结果是难以预料的,但这就是比赛啊。我想这对斯洛文尼亚是一个很好的经验,经过这次比赛,球员们都成长了。”

科克认为没能同英格兰一起晋级到16强有些遗憾,但是他希望英格兰能再接再厉,他说:“我希望他们能够取得世界杯冠军,这场比赛他们踢得十分精彩,希望他们获胜。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·