您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卢达谈罢训:所有人都参与 阿内尔卡背黑锅

2010年06月24日10:11长江商报 我要评论(0)
字号:T|T

昨日,为法国队攻入本届世界杯唯一进球的马卢达向媒体披露了罢训的经过,并向全体法国人民表示道歉。

马卢达在接受《巴黎人报》采访时说,小组赛期间发生的一切只是他们对于重压的一种反抗,他为此向法国民众表示道歉。

当被问及球员罢训的前因后果时,马卢达表示,所有的球员都参与了罢训,“当时,我和几个球员决定采取行动、表明立场,我们无意害任何人,也不愿让国家队的球衣染上污点,但最后却事与愿违。”

不过马卢达承认,罢训是为了抗议足协对阿内尔卡的惩罚。他说:“我们有这样一种感觉,就是尼克(阿内尔卡)被当成了比赛失利的替罪羊,媒体的报道是错误的,他没有说那些话。我们的本意是对他表示支持,但却选错了时机,结果造成了误解。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·