您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

澳媒透法名帅执掌袋鼠 澳大利亚黄金一代落幕

2010年06月24日09:31腾讯体育李博 张楠我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月23日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博 张楠) 在德国加纳队的比赛现场,澳大利亚SBS电视台的著名记者斯科特通过电视目睹了澳洲队被淘汰的全程,赛后,他对卡希尔在发布会上的态度很不满。“你看我们的队员就不会好好回答问题,人家问你手球的问题你就不能态度好点回答吗?”他对记者说。

世界杯上取得一胜一平一负的战绩后,澳大利亚队无缘晋级16强,但是他们最后一场比赛发挥不俗,以2-1击败了塞尔维亚队。斯科特表示,如果不是裁判误判,塞尔维亚应该出线。“卡希尔的那个手球如果判罚的话,那么结果就是2-2,塞尔维亚队会出线了。”斯科特说。

出局后,澳大利亚队的荷兰主帅维尔贝克也正式结束了自己的执教生涯,下一任澳大利亚队的教练是谁呢?斯科特说,“应该会是保罗·勒冈,现在喀麦隆的主帅。目前正在进行接洽,保罗·勒冈是一个年轻的教练,曾经执教过法国的雷恩队。希望这是一个正确的选择。”斯科特说。

另外据斯科特透露,大概会有5、6名队员在世界杯后退役,澳大利亚黄金一代正式落幕,“估计有的队员会在南非旅游度假一下,其他的人都会返回澳大利亚和和家人在一起,下一届的澳大利亚队应该会有很多新鲜的血液。”斯科特透露说。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickel xue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·