您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英德相遇茨旺齐格表示恐惧 勒夫认为充满信心

2010年06月24日09:28腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

英德相遇茨旺齐格表示恐惧 勒夫认为充满信心

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日,来自FIFA官网的消息,英格兰以C组第二的身份出线,德国以D组第一的身份出现,在淘汰赛上这对老对手有要碰面,勒夫说:“虽然英格兰很强,但我很期待同英格兰的比赛。”

德国足协主席茨旺齐格说:“德国从来没有在小组赛中遭到过淘汰,然而在淘汰赛中我们将面临英格兰这样一个强劲的对手,我感觉到压力很大。德国队的出现可谓是一波三折,输给塞尔维亚,认为我们队员丧失了一些信心。虽然我们战胜了加纳,但我认为那并不是一只很强的队伍,我们需要表现得更出色了。”

德国同英格兰的31场比赛中,德国赢16次,英格兰赢15次,共有6次平局。英格兰球迷不会忘记在1966年英德对决中,他们最终以4-2力克德国队的情景,与此同时德国人也不会忘记在1990年世界杯上,英格兰的索斯黛特因点球射丢,最终让德国人捧起了冠军奖杯。

德国队的新星厄齐尔说:“我很期望同英格兰对决,他们是很强的队伍。”他还说:“在同加纳的比赛中,我应该在上半场就进球的,但是很感谢上帝在下半场的时候也给我这样一个机会,同加纳的比赛并不是很容易,但是我们坚持到最后。”

勒夫在最后说:“我认为厄齐尔是很优秀的队员,在中场休息时间,我和他说下半场你也能找到一个进球的机会,结果他真的做到了。我们现在以小组第一的身份出现,下一个对手是英格兰,我们很期待同他们的对决。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·