您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

丹麦神锋恐缺席生死战 日本或得益于对手重创

2010年06月24日09:08腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

丹麦神锋恐缺席生死战 日本或得益于对手重创

丹麦前锋本特纳

腾讯体育讯 北京时间6月24日,据产经体育的最新消息,日本最后一场小组赛对手丹麦突遭重创,开赛在即丹麦主帅奥尔森却突然表示,球队主力前锋本特纳很有可能因缺席本场比赛。

在上一场丹麦对阵喀麦隆的小组赛中,喀麦隆前锋埃托奥率先破门得分,而丹麦正是凭借本特纳的一粒进球扳平比分扭转了场上的不利局面,为之后丹麦2-1击败对手奠定了基础。北京时间今天凌晨,丹麦主帅奥尔森却突然宣布前锋本特纳因为伤病很可能不会出现在最后一场小组赛的首发阵容当中。

事实上,在世界杯开始前本特纳的右脚就已经有不适症状,而且最近他的伤势又出现了反复,在前一天国家队的训练课上本特纳的训练安排也临时进行了调整。奥尔森表示:“我现在还不能确定本特纳是否能上场,我还需要进一步观察才能得出结论,但是按照现在的情况,本特纳首发出场的确存在很大的困难。”

尽管主力大将本特纳有伤病在身,但主帅奥尔森还是自信能够拿下最后一场小组赛,他说:“我们第一场对阵荷兰的比赛打得很艰难,其实我们本应该打得更好。当然,不论和哪支队伍比赛我们都会全力以赴,我们不会放过任何进球的一个机会。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·