您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝肯鲍尔:英德大战过早上演 英格兰表现愚蠢

2010年06月24日08:51腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

贝肯鲍尔:英德大战过早上演 英超害死英格兰

贝肯鲍尔:德国英格兰更有活力

腾讯体育讯 北京时间6月24日,德国在今天凌晨凭借小将厄齐尔的一记世界波击败了加纳队,以小组第一的身份顺利从D组晋级。赛后,德国名宿“足球皇帝”贝肯鲍尔在《图片报》发表了专栏文章,称,他对即将到来的八分之一决赛的英德大战有信心,因为冗长的英超赛季让英格兰人比德国的小伙子们欠缺活力。

贝肯鲍尔对德国队今天的表现显然并不是非常满意,在这篇专栏的一开始,他就指出,自己实在没有想到,德国人竟然在加纳面前战战兢兢地踢了60分钟才终于将局面控制住。然而无论如何,德国总归是出线了,而且是以小组第一的身份。

此外,贝肯鲍尔表示,英格兰人则表现得更为愚蠢:英德大战这样的经典对决本应出现在半决赛中,结果他们竟然落到了小组第二,实在是让人不得不扼腕叹息,过早的相遇让这场比赛失色不少。然而,面对英格兰人,德国人可以对他们表示尊重,但是完全不必害怕!

贝肯鲍尔指出,英格兰的威胁在于三点。第一:对队中核心球员兰帕德杰拉德以及特里来说,这很有可能就是他们最后一次参加世界杯的机会了,因此他们会不遗余力地去拼搏,为了冠军而奋斗。第二:王牌射手鲁尼至今没有能进球,他的天赋毋庸置疑,持续的进球荒也让他可能更为可怕地突然爆发。第三:主帅卡佩罗将这支球队很好地整肃成了一支纪律严明的军队。

而德国人的优势则在于年轻人的活力。英格兰本届杯赛表现得非常疲软,没有活力。而究其原因,则是英超过多的比赛让他们感到疲惫,这也是为什么他们在世界杯或是欧洲杯上一直表现不佳的原因。而德国球员则肯定可以在比赛中拥有更好的身体状态。

贝肯鲍尔最后总结道,英德大战从来都是足球史上的重头戏之一,而他期待着一场精彩的战斗。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·