您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

兰帕德:英格兰的热情速度无人能及 无惧德国

2010年06月24日08:38腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

兰帕德:英格兰的热情速度无人能及 无惧德国

《每日电讯》截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日,来自英格兰《每日电讯》的消息,英格兰昨天的胜利让所有的矛盾都烟消云散,他们重新树立起他们是世界是最棒的球队这一形象。

在昨天同斯洛文尼亚的比赛前,卡佩罗请英格兰队一起喝酒,这次小聚让整个球队重新凝聚起来。兰帕德说:“我们曾经说,这次比赛要打得更有激情,更有速度。这是我们在英超踢球应该有的水平,也是为什么人们都认为英超是世界是最强的比赛之一。”

在问道兰帕德对比赛的看法时,他说:“在比赛开始时,我就感觉到了整个球队的决心和信心,我也感觉到了球迷的热情。这是我们唯一且必须抓住的机会,虽然我们只打进一个球,但是我认为我们的速度和热情是无人可比的。我想,在这次风波后,我们的态度转变很多,这才是关键。在世界杯踢球,我感到和英超一样的感觉。”

除此之外,兰帕德还表达了一些同德国比赛的看法,他说:“每场比赛都是艰难的 ,不管你的对手是强队还是弱队。但是我想我们并没有把潜力全部放出,我想如果我们在这个基础上能更竭尽全力,我们就是无敌的,在周末的比赛上我们再看吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·