您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

三狮军团取胜很侥幸 状态属慢热或不会走太远

2010年06月24日08:40京华时报我要评论(0)
字号:T|T

尽管他们1比0赢下了斯洛文尼亚并获得小组出线权,但并没有发挥出自己的最高水平。如果在后面的淘汰赛中再没有好的发挥,英格兰注定不会走得太远。

之前看好的英格兰队,小组赛三场比赛下来,打得都不是很好。昨晚,尽管他们1比0赢下了斯洛文尼亚并获得小组出线权,但并没有发挥出自己的最高水平。如果在后面的淘汰赛中再没有好的发挥,英格兰注定不会走得太远。

前两轮仅积两分,英格兰队压力有多大可想而知。昨晚,卡佩罗对首发阵容进行了调整,迪福获得了出场机会,与鲁能搭档出现在锋线上。比赛中也正是迪福的灵光乍现,让英格兰全取3分。不过从过程来看,英格兰打得并不比斯洛文尼亚好多少,队员在场上打得有些紧,场面上也没占多大优势,甚至在下半场还一度处于被动。看看英格兰队的阵容,尤其是中前场,明显缺乏有创造性的球员,一旦被对手盯死,就很难自拔,场面难看也就不难理解。

世界杯这样的大赛,有些球队属于慢热型,但愿英格兰是这样的,能够及时总结小组赛的经验教训。否则,凭目前这种表现,英格兰是很难赢球的,对手也不会轻易给他们机会。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·