您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > X现代快报 > 正文

现代快报:多诺万进球 美国晋级16强

2010年06月24日08:20现代快报沈忱我要评论(0)
字号:T|T

由于本场比赛只要美国队获胜便可以晋级16强,美国前总统克林顿和美国富豪比尔·盖茨也到场为美利坚军团助威,陪同克林顿一同观战的还有国际足联主席布拉特。如此多大腕的到来,也刺激了美国队的表现,他们依靠多诺万在补时阶段的进球以1:0击败阿尔及利亚,力压英格兰以小组第一晋级16强。

两队赛前都有出线希望。阿尔及利亚是本届世界杯仅有两支还未进球的球队之一。开场不久,阿尔及利亚前锋杰布尔射中横梁。此后美国中场邓普西射进一球,但被吹为越位。下半场,邓普西射中门柱,美国队再次错失领先机会,直到补时阶段双方还是0:0,由于另外一块场地英格兰队已经击败对手,美国队要想出线必须战胜对手。补时第2分钟,阿尔蒂多雷禁区右侧传中,邓普西射门被姆布勒希扑出,多诺万补射入网,1比0!美国人创造了奇迹,他们也凭借进球数压了英格兰,成为小组第一。

(现代快报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·