您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

朝鲜进球功臣:不能夺冠很遗憾 辜负伟大领袖

2010年06月24日08:13体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 在0-7负于葡萄牙后,两战全负的朝鲜队已经宣告从世界杯小组赛中出局。从1-2小负巴西到7球惨败葡萄牙,这也让此前对朝鲜充满希望的人们大失所望。而在失利后,首场比赛为朝鲜队打进一球的朝鲜球员志尹南在接受采访时表示,球队不要因为这场失利而感到气馁。

“我们会在对科特迪瓦的比赛中打出良好的表现。”志尹南表示。这位在朝鲜国内踢球的中场球员在首场比赛中攻破了巴西队的球门,也让整个世界对这支世界杯新军刮目相看。“我希望下届世界杯我们还能够进入世界杯决赛圈。”

志尹南为朝鲜队的出局感到惋惜:“其实今年我们是带着赢得世界杯冠军的雄心壮志来到南非的,而我个人的目标则是能够通过世界杯提高水平,帮助球队在国际大赛上取得更多胜利,让我们朝鲜的伟大领袖高兴。”

相关新闻:

朝鲜球迷承认惨败缺乏经验 韩国侨民痛哭不止 2010.06.24

朝鲜惨败出局立即提前退房 球员携996万回家 2010.06.24

朝鲜首播国民目睹惨剧 4-0时解说员中止直播 2010.06.24

朝鲜进首球功臣之妻收祝贺 称小孩要子承父业 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·