您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英媒热议英格兰出线 太阳报:让卡佩罗喘喘吧

2010年06月24日08:03东方体育日报 我要评论(0)
字号:T|T

英媒声音

迪福回应了卡佩罗发出的求救信号,让英格兰世界杯梦想得以延续。被逼上悬崖的英格兰在这场比赛中给出了让人信服的表现,如果不是糟糕的比赛场地,他们也许还能进更多球。但是当裁判吹响终场哨音的时候,这小小的遗憾已经不算什么了。让卡佩罗暂时喘一口气吧。”

——《太阳报》

“迪福入选主力阵容在赛前曾让大家感到惊讶,但是他很快就为卡佩罗的球队创造了领先的局面。而鲁尼的状态也和与阿尔及利亚一战时截然不同,不过可惜的是他浪费了太多进球机会。英格兰通过这场比赛让我们看到了自己的实力,他们仍然是一支不能被低估的球队。这场比赛对于他们的意义不仅是小组出线,英格兰球员们也找回了他们的信心。”

——《goal》网站

“这个下午,很多学校提前下课,公司提前下班。数以千万计的球迷匆匆赶回家看这场生死之战。他们对于国家队的热爱终于没有被辜负,这些人在电视机前目睹了球队的小组出线,得到了最好的回报。卡佩罗的这支球队,终于在这届世界杯以来第一次打出了强队的水准。”

——BBC

“英格兰出线了,终于!和迪福在赛后说的一样,这一刻我们所有人都不知道该说些什么。比赛胜利了,这是最重要的。接下去,他们将遇到谁?德国,也许。但是重新找回信心的英格兰对于谁都无所恐惧,在他们身后,有整个民族的支持。”

——《每日电讯报》

编译/沈坤彧

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·