您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

郑大世博客:用最后的3分报答为我们流泪的人

2010年06月24日07:58腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

郑大世博客:用最后的3分报答为我们流泪的人

郑大世博客截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日,世界杯进入了第14个比赛日,朝鲜也即将迎来他们本届世界杯的最后一场比赛。朝鲜前锋郑大世昨天也更新博客表示,面对最后一个对手科特迪瓦,他们希望能够拿下最后的三分。

郑大世在博客中说,朝鲜在对阵巴西的比赛中球员打得很卖力,但是最终还是输掉了比赛。对于前天朝鲜0-7惨败葡萄牙的那场比赛,郑大世认为是球员太想取得胜利反而导致了发挥失常。郑大世在博客中也表达了自己的歉意,他说:“我们辜负了大家的希望,特别是那些为我们欢呼、为我们流泪的球迷。但是我们的世界杯还没有结束,希望我们在对阵科特迪瓦的比赛中能够获胜,我们会为了拿下最后的三分全力以赴。”

最后郑大世说,希望用最后这场比赛的胜利当作送给所有球迷的礼物。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·