您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国将遇宿敌英格兰 主教练大将均表示无所谓

2010年06月24日08:08中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月24日电 随着世界杯D组比赛的落幕,1/8决赛的两场比赛的对阵球队也已经确定。D组的头名德国队将与C组的第二英格兰队进行生死大战,而美国队则将迎战加纳。对于和老对手英格兰队的相遇,德国队的主教练和中场核心都表示无所谓。

德国队和英格兰队是世界杯上的死敌。两队的每次碰撞几乎都是火星四射,引人关注。就目前决出的1/8决赛的对阵球队中,这两支球队的生死较量势必是第一轮淘汰赛的焦点之战。在德国队上轮0比1不敌塞尔维亚队,出线形势亮红灯的时候,英格兰球迷曾上街载歌载舞,进行欢庆活动。不过,这次两队提前相遇,恐怕是双方球迷都不愿意看到的。

对于将对阵英格兰队,德国队主教练勒夫表示,“最重要的是,我们晋级下一轮了。”对于下一个对手英格兰,他说,“16强对英格兰的比赛,注定将成为经典一战。我们期待着这场比赛。”

德国队在与加纳队的比赛中曾有机会避开英格兰,只要他们逼和加纳队,就可以获得小组第二名,避开另外一个小组的第二英格兰。不过,德国队比赛中仍然表现出了求胜的欲望,由厄齐尔打入一球,夺取了小组的头名。“下一个对手是谁无所谓,我们必须保持连胜势头,”他说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·