您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塞尔维亚主帅炮轰主裁判 意指球队遭暗算出局

2010年06月24日08:05中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月24日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,塞尔维亚1-2负于澳大利亚,最终无缘出线。赛后,主教练安蒂奇暗示,他的球队是被裁判“暗算”出局的,因为裁判们“不想看到”如此明显的禁区内手球。

虽然上半场占据了比赛场面上的优势,但塞尔维亚始终无法敲开澳大利亚的城门。反而是在第69分钟和73分钟被卡希尔霍尔曼打入两球,不过第84分钟潘德里奇的进球让他们看到了出线的希望。

当时德国以1-0领先加纳队,如果保持这个结果,只要再打入一球,塞尔维亚将凭借进球多而力压加纳队出线。在第90分钟,维迪奇禁区内的头球击中了卡希尔的手臂。但面对这个很明显的点球,主裁判并没有判罚。

赛后,塞尔维亚队主教练安蒂奇表示,球队已经尽了一切所能来争取胜利。“我们尽了全力,做了能做的一切。这场比赛很精彩,我无法则被队员们,”安蒂奇说,“我们有大把的机会,都没能把握。我们应该得到更多的进球,但现在我们只能回家了。”

面对终场前裁判的争议判罚,安蒂奇则用一种挖苦的语气进行了抨击。“裁判们,包括第四官员,都不想看见那么明显的一个犯规。这样的一个结果,让我们很生气,”他说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·