您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

前总统克林顿大赞球员 绝杀完美展现美国精神

2010年06月24日07:54体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间2010年6月23日22时(南非当地时间23日16时),第19届世界杯C组最后一轮两场比赛同时进行。在比勒陀利亚洛夫托斯球场进行的一场比赛中,美国队凭借多诺万终场前的绝杀破门1比0击败阿尔及利亚,以小组第一身份昂首出线。另一场比赛英格兰1比0击败斯洛文尼亚获得小组第二。

比赛中,美国前总统克林顿在看台上和国际足联主席布拉特一起观看了比赛。赛后,他出现在了美国队的更衣室,大赞队员们在比赛中弘扬了美国精神。

在更衣室里,克林顿表扬了队员们的表现。“我非常为球队感到自豪,在丧失了一些得分机会后,队员们并没有沮丧,也没有让上一场比赛的误判影响他们,”古拉蒂说,“这就是美国精神,克林顿前总统在更衣室里这么说。”

克林顿一开场就早早出现在看台上,他一直在鼓励着美国队。而当美国队在比赛的最后时刻将比分改写为1比0时,他和现场的数万名美国队的球迷一起站起来欢呼雀跃。

相关新闻:

美国队再受到裁判“照顾” 邓普西进球被吹 2010.06.24

美国队上演补时绝杀 克林顿捧场助威山姆大叔 2010.06.24

网友微博热议美国队绝杀 最后时刻捅破窗户纸 2010.06.24

网友微博热议美国队绝杀 好莱坞式的跃居第一 2010.06.24

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·