您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

克林斯曼:带着热情看德国队比赛

2010年06月24日07:49腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月24日,前德国国脚克林斯曼接受腾讯《绝对巨星》栏目记者专访。上世纪90年代,热爱足球的人们不会忘记那在场上驰骋的“金色轰炸机”;10年后,但却看到他在场边指点江山。本节目由361°播出。

记者:今晚德国加纳的比赛即将开打,我们很想知道您到底是带着怎样的心情看待这场比赛,是作为评球嘉宾的客观观察者,还是以球队一员的身份?

克林斯曼:当然,我依然是带着热情去看德国队的比赛,这毕竟是我自己的队伍,不仅仅是因为我是德国人,还因为队里有不少我过去带过的球员,还有我以前的助理教练勒夫,他现在是队伍的主教练。还有很多共事过两年的同事们。因此每次看德国队的比赛,我内心的火焰都会燃烧。

记者:这场比赛赛前和球队或者勒夫有联系吗?

克林斯曼:有,我和勒夫、比埃尔霍夫,还有一些球员会互相发短信联系。当然我不会太多打扰他们,毕竟我自己以前也是德国队的教练。

记者:1998年世界杯,您和德国队在小组赛艰难逼平南斯拉夫,后来在四分之一决赛被克罗地亚击败,如何看待德国队在刚刚输给塞尔维亚的比赛?

克林斯曼:我希望这场失利能够让年轻的德国队清醒过来。不过,尽管我们在比赛中少了一个人,但还是表现得非常好,我希望他们能打好今晚和加纳的决赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·