您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国力平尼日利亚获晋级 球员为出线喜极而泣

2010年06月24日07:45重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

当比赛终场哨声响起,担任韩国SBS电视台解说顾问的车范根,声音颤抖着高声呼喊:“韩国队终于响当当地站上了新的台阶!韩国队打入了16强!”球场上,承受着巨大压力的韩国球员们终于有了喘息的机会———打入南非世界杯首个直接任意球的朴周永泣不成声,他终于洗清了对阿根廷时乌龙球的耻辱。33岁的老将李荣杓和28岁的金东进,头碰头地长跪在地,喜极而泣。随后,朴周永和另一名替补球员也加入了进来,4人围在一起跪在地上感谢上苍的恩赐。场地的另一侧,数名韩国球员围在一起又蹦又跳,沉浸在出线后的狂欢中。场边,主帅许丁茂紧握双拳,脸上洋溢着如释重负的微笑。

在骄傲的韩国人身后,身穿绿色球衣的尼日利亚球员颓然地。错失空门机会的马丁斯痛苦地将头埋在草丛中,恨不得做一只不愿面对现实的鸵鸟……

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·