您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

瑞士主帅:洪都拉斯中场无组织 利用漏洞破门

2010年06月24日07:40新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月23日体育专电瑞士队主教练希斯菲尔德23日表示,在25日对阵洪都拉斯的比赛中,他们将会利用对手的脆弱防线来争取得分。

如果瑞士队能在比赛中战胜洪都拉斯,他们就能积6分,而能否最终出线则要取决于同组智利队同西班牙队的比赛结果。智利队目前积6分排名小组第一,西班牙队则积3分名列第二。

希斯菲尔德说,球队的阵容较之前两场会有所不同。“在战胜西班牙队的比赛中,我们在90分钟里坚持防守,而在同洪都拉斯的比赛里,我们必须采用不同的战术”。

希斯菲尔德是仅有的三位曾先后带领两支球队赢得欧冠联赛的主教练之一,他曾将多特蒙德和拜仁慕尼黑带上过欧洲冠军的宝座。在观察了洪都拉斯0:2不敌西班牙的比赛后,他评价道:“洪都拉斯队的边路球员拥有很好的技术,他们能在进攻中展现出不容置疑的实力。像苏亚佐埃斯皮诺萨、努内斯这样的球员很有天赋,并且技术细腻,但他们在防守中缺乏组织性,很容易在后防线上留下漏洞。我们必须利用这些漏洞来争取破门。”

希斯菲尔德说,他在2012年合同到期后基本不会再返回俱乐部执教。此外,尽管效力于西汉姆联队的中场贝赫拉米将会在下一场因红牌停赛,但是他还是拒绝透露将会排出怎样的首发阵容。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·