您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

马拉多纳:喜欢穆里尼奥 为阿根廷改变自己

2010年06月24日07:38腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月24日,现任阿根廷主帅马拉多纳接受了腾讯《绝对巨星》记者的采访。世界杯上其实有33个主角,第33个人便是马拉多纳。他的一言一行永远是新闻头条,他是阿根廷队最大明星。本节目由361°播出。

记者:碰到问题时你会听从谁?教练同行们的建议?还是自己的经验?

马拉多纳:我非常喜欢穆里尼奥,我们有一次关于足球的话题座谈了好几个小时,我们谈战术谈进攻,在我看来他极其智慧,让人有与他灯下促膝长谈的冲动。我有他的电话号码,所以当我需要的时候我可以直接找到他。

记者:我们都觉得你变了,你自己意识到这一点吗?从哪一刻开始的呢?是为了如此强大的阿根廷队阵容而改变的吗?

马拉多纳:(笑)我确实改变了不少,很多想法更自由了。因为之前我们的队伍问题不少,有的人体力不支,有的人出现了问题,有的人组织性不强,但当我们意识到精神自由对踢球的重要性时,他们就会在场上更主动。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·