您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

马拉多纳:我从不在乎外界评论

2010年06月24日07:35腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月24日,现任阿根廷主帅马拉多纳接受了腾讯《绝对巨星》记者的采访。世界杯上其实有33个主角,第33个人便是马拉多纳。他的一言一行永远是新闻头条,他是阿根廷队最大明星。本节目由361°播出。

记者:梅西[博客]私下告诉过你最喜欢在哪一个位置更舒服吗?

马拉多纳:我和梅西说,我无法告诉你一定要在哪一个位置踢,没有人可以。梅西应该清楚自己想要哪一个位置,这才是最重要。他应该有这个意识,意识到球是属于他的,要有舍我其谁的信心。

记者:告诉我们你是怎么评价希腊队的?

马拉多纳:他们的球员素质不错,中场也很强,我相信他们会抓住一切机会。我们将一场一场地打下去,每一场比赛其实都是一个自我选择的过程,最大的对手永远是自己。

记者:你仿佛不乐于承认自己的失误,在新闻发布会上常常处于愤怒的状态。所以我想知道如果在接下来的比赛碰到很强的对手,你会怎么反应?

马拉多纳:我不担心,要完蛋大家一起完蛋,我不担心任何事情,我最需要费心的是如何让我们的水平更上一层楼。

记者:我们都知道你从不把外界的评论当一回事。

马拉多纳:把所有的评论都搁在一旁吧,给我和我的男孩们更多球,因为我们当下需要把注意力放在球上。我们在一起训练,看影碟,在一起放松。我知道这种集体生活不容易,但是我们处理得很好,我们23个人的心都在一起。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·