您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

马拉多纳:梅西是我的孩子 我给他最大自由

2010年06月24日07:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月24日,现任阿根廷主帅马拉多纳接受了腾讯《绝对巨星》记者的采访。世界杯上其实有33个主角,第33个人便是马拉多纳。他的一言一行永远是新闻头条,他是阿根廷队最大明星。本节目由361°播出。

记者:所以你觉得自己在正确的时间来到了这个队伍?

马拉多纳:我觉得我在一个正确的时机来到国家队,这里有一支强大的队伍,而他们相聚一起的宗旨是为了给大家带来快乐。能够把大家都聚在一起我非常满足,因为其他教练不一定能够凑齐他们想要的人,谢天谢地我一个都没少,全队的攻击能力很强,我们拥有全世界最优秀的前锋,中场,夫复何求?

记者:梅西[博客]在队伍中的感觉比大家之前想象得好。

马拉多纳:我非常感谢梅西,他在这里和我们在一起,他一切都顺利,很开心,主动性很强。因为之前很多人说梅西在阿根廷队很不开心。可是我的孩子啊,谁愿意输球呢?我们在淘汰赛上已经输得很惨,但现在紫气东来,能让梅西快乐也是我们所有人的快乐。你看我们所有人的教法都非常优雅,在生活中我们也保持这种态度,我也和贝隆这么说。我不但告诫他们,而且还常常观察提醒他们。梅西非常开心在这个群体中。

记者:所以你给了梅西最大的自由。

马拉多纳:我不希望梅西在比赛时总是盯着某些位置,他应该一直在球附近,因为只要他一触碰到球,我们就有控制局面,甚至创造进球的机会。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·