您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

马拉多纳:拥抱队员可以获得神奇魔力

2010年06月24日07:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月24日,现任阿根廷主帅马拉多纳接受了腾讯《绝对巨星》记者的采访。世界杯上其实有33个主角,第33个人便是马拉多纳。他的一言一行永远是新闻头条,他是阿根廷队最大明星。本节目由361°播出。

记者:阿根廷队现在的这个状态是你来南非之前想象过的吗?

马拉多纳:这种气氛是我之前期盼的,我知道这些男孩们会尽一切可能去争取胜利,这种精神在训练以及一些的准备工作中都体现出来,他们也迫不及待地要在绿茵场上将这种专注度展现出来。

记者:我们可以感觉出来你在队里还是高高在上的,但在每一场比赛结束时你都会和每一个队员热烈地拥抱。

马拉多纳:我们几乎天天待在一起,早上,下午,晚上,如果我对这些男孩们没有感情的话,就不会有现在的这一切。你们可能不相信,这种拥抱会产生一种神奇的魔力,这种魔力附身在每一个球员身上,并且一直会持续到战斗的最后一刻。当大家看见球队有成果时,常常把功劳归到教练身上,然后才称赞球员。像贝尼特斯,瓜迪尼奥,梅诺蒂,比拉尔多,穆里尼奥,是的,他们确实贡献了很多,但是付出最多的永远还是球员们。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·