您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫:鲁尼随时有可能爆发 硬碰英格兰有压力

2010年06月24日07:18体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网总编马德兴南非报道 北京时间6月24日凌晨,在2010年南非世界杯D组的最后一轮赛事中,德国队1比0击败加纳队,成功地以小组第一身份进入到本届世界杯16强,而他们将在1/8决赛上面对英格兰队。在赛后,德国队主教练勒夫则表示,和英格兰队的比赛会非常艰巨。

在赛后,德国队主教练勒夫则首先表示道:“ 今天双方争夺非常激烈,加纳进攻很有威胁,我们在比赛的一些时候感受到了压力,不少年轻球员都是第一次世界杯的比赛,我们终于在关键时刻进球,虽然厄齐尔第一次浪费机会,但后来终于进球。我们进攻在面对对手防线的时候总遇到困难,我相信双方到了最后都没了力气。我在比赛结束后的心情比和塞尔维亚比赛后平静,我相信球队有能力击败对手,我看到了他们的信心,知道我们不管怎样都能赢得胜利。”

随后,勒夫也说道:“我们赢得了比赛,以小组头名的身份出线,这对于年轻球员是宝贵的经验财富。 我们没有什么可担心的,虽然有些时候不一定能找到快速比赛的节奏,其他球队也都是这样,如果厄齐尔单刀进了,也许大家就会更加安静一些。”

对于球队后防线的表现,勒夫表示道:“今天中后卫表现还是可以的,弗里德里希赢得了机会每一次对抗,默特萨克也许有一些球应该处理地更好。双方中场通过都非常快,这让我非常满意。”

谈到即将在淘汰上遇到的对手英格兰队,勒夫则说道:“ 我们很高兴和英格兰比赛,英德之战总是有所不同,热罗姆背部出现问题,小猪肌肉出现问题,厄齐尔也有一些,希望他们没有大的问题。如果小猪真的缺席,对于我们来说肯定不是好消息。我看到过英格兰的比赛,前两场比赛遇到困难,这其实在大赛是很正常的,这支球队有太多出色的球员,有丰富的经验,将是非常危险的球队。鲁尼小组赛表现不佳,但是他随时可以爆发,很难去控制,这对于球队来说是很艰巨的任务”

最后,勒夫也表示:“世界杯每一场比赛都意味着很大的压力,这在我们去世界杯之前就已经知道了,和英格兰的比赛肯定还有压力,相信我们会处理的越来越好。”

相关新闻:

德国青年军不惧死敌 1年前他们4-0大胜英格兰 2010.06.24

厄齐尔:攻进首球如释重负 德国将胜英格兰 2010.06.24

厄齐尔率德国闯16强 无敌小子将成未来核心 2010.06.24

法新社:厄齐尔华丽抽射定胜局 德国顺利晋级 2010.06.24

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·