您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老马私生子:我老爸和穆帅很像 阿根廷非热门

2010年06月24日07:12体坛网我要评论(0)
字号:T|T

老马私生子:我老爸和穆帅很像 阿根廷非热门

小马拉多纳

体坛网讯 在马拉多纳儿子的眼中,他的父亲和皇马主帅穆里尼奥有很多相似的地方。

当被问到马拉多那是否与穆里尼奥有相同点时,马拉多纳的儿子表示:“他们激励球员,与他们交流的方式都很相似。穆里尼奥本赛季获得了三冠而马拉多纳将阿根廷成功带到南非,并在小组赛获得了全胜,因此我不认为他们是不称职的主帅。”

阿根廷可谓至今为止发挥最出色的强队,人们不约而同的把他们列为最大热门。但是小马拉多纳并不这么想。

他表示:“虽然有些球队可能小组无法出线,我但依然认为巴西西班牙英格兰荷兰是热门,”随后他提到了祖国意大利(它出生于意大利的那不勒斯),“现在看来,他们可能会像法国一样小组出局,但我盼望这一切不要发生。不过话说回来,如果你正常比赛都射不正球门,怎么赢球?”

随后,小马拉多纳也提到了“普天同庆”:“这个球没法踢,我试过一次,很难控制,对‘普天同庆’,我同意我老爸的看法。”

“而贝利,普拉蒂尼和贝肯鲍尔他们仨,与其天天和我老爸吵架,还不如去想办法把那个球弄的好踢点。”

相关新闻:

爷爷级主帅们的情场生活 老马痴情卡佩罗模范 2010.06.23

24年后老马再写希腊神话 不朽球王已华丽蜕变 2010.06.23

老马记者会再度抢镜 潮味黑超原是父亲节礼物 2010.06.23

老马女婿首发平淡落幕 门将神勇努力化为泡影 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·