您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫曝赢球出线未庆祝 回避英德大战反击媒体

2010年06月24日07:07腾讯体育张楠 李博我要评论(0)
字号:T|T

勒夫:三大主力受伤成心病 英德大战提防一人

勒夫指挥比赛(点击查看更多图片

腾讯体育6月23日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博)原本被看作是生死大战的德国加纳的比赛,却因为澳大利亚队击败塞尔维亚而变得有些索然无味。难怪比赛结束后,主帅勒夫并没有太过兴奋。赛后发布会上,他也透露自己没有庆祝,是因为相信球队有能力击败对手。

在今天的比赛中,原本以为在第二场比赛中击败德国队的塞尔维亚队能够顺利击败最弱的澳大利亚队,而这也会让德国和加纳的比赛变得很紧张。然而,正是因为澳大利亚队的出色发挥,阻止了塞尔维亚进军16强的步伐,这也让今天德国这场比赛变得更加无趣。

赛后,德国队员也在场内庆祝队伍小组出线,只有勒夫平静的望着场上的一切。“我在比赛结束后的心情和塞尔维亚比赛后一样平静,因为我相信球队有能力击败对手,我看到了他们的信心,知道我们不管怎样都能赢得胜利。”小组赛结束,勒夫表示自己最欣慰的就是年轻球员学习到了最宝贵的经验,这也将成为他们的财富。

虽然获得了比赛的胜利,但是德国队今天的表现却并不理想,发布会上也有媒体担心目前这样的德国队能否在下一场比赛中击败英格兰队。对此,勒夫表示他们目前急需要做的就是提高快速的攻防转换。“不过,如果今天厄齐尔第一个单刀进了的话,也许大家就会更加安静一些。”勒夫最后还不忘回应一下刁难他的德国媒体。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·