您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

拉姆:生死战后防线出错 改进一点必胜英格兰

2010年06月24日06:53腾讯体育李博、张楠我要评论(0)
字号:T|T

拉姆:生死战后防线出错 改进一点必胜英格兰

拉姆带球突破(点击查看组图

腾讯体育6月23日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、张楠) 在1-0击败了加纳队后,德国队终于重拾赢球的信心,以小组第一的身份晋级16强。

赛后,德国队长拉姆表示今天的比赛压力很大,能够出线很幸运。“大家都知道这场比赛的重要性,说实话赛前我们的压力很大,因为只有获胜才能确保肯定出线,今天还是比较幸运的。”拉姆说。

由于前两场比赛德国队一胜一负,今天只有击败加纳队才能将出线的主动权掌握在自己的手里。然而今天的比赛,德国队在上半场显得非常被动,后防出现了几次失误,险些被加纳队破门。

拉姆表示今天确实后防线压力很大,“加纳队的个人能力不错,突破和速度都很出色,后防出现了一些失误,好在没有造成丢球。”拉姆说。但是接下来的1/8决赛,德国队将遭遇英格兰队,“我们必须改进后防才能取得这场比赛的胜利。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·