您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫:三大主力受伤成心病 英德大战提防一人

2010年06月24日06:33腾讯体育张楠 李博我要评论(0)
字号:T|T

勒夫:三大主力受伤成心病 英德大战提防一人

勒夫指挥比赛(点击查看更多图片

腾讯体育6月24日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博)南非当地时间6月24日,德国队在小组赛最后一场生死战中以1-0小胜加纳队。然而这场胜利却并不值得德国球迷兴奋,因为在今天比赛中德国队三名主力队员都出现病,能否参加下一场跟英格兰队的比赛,成为主帅勒夫目前最焦虑的问题。

“我们在比赛前确实感受到了压力,不少年轻球员都是第一次打世界杯,我们终于在关键时刻进球,但是对方却给我的带来了不小的压力。”不过,今天比赛结束后最令主帅勒夫担心的是本场比赛结束后,队内出现了三名伤兵。“拉姆的背可能出现了问题,小猪的腿部肌肉也有了问题,还有厄齐尔也有些伤,希望他们没有太大的问题。如果小猪真的缺席,对于我们来说肯定不是好消息。”

谈到下一场万众期待的英德大战,勒夫也直言那对于德国队来说会是一场非常艰难的比赛。“英格兰的比赛前两场遇到了很大的困难,不过这些都很正常。不过在这支英格兰队中没有太多出色的球员,如果他们有丰富的经验将会变得非常危险。”

而小组赛中一直没有拿出出色状态的鲁尼,也被勒夫认为到了该爆发的时候了。“他随时可以爆发,所以很难去控制,这对于球队来说将是很艰巨的任务。”勒夫表示。

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·