您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:过程激烈赛果遗憾 澳队塞队双双出局

2010年06月24日06:30腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

美联社:过程激烈赛果遗憾 澳队塞队双双出局

美联社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,在南非世界杯D组第三轮的一场交锋中,澳大利亚在内斯普利特的姆博贝拉球场2比1击败塞尔维亚,两队最终双双出局。赛后美联社对比赛进行评论。

美联社评论比赛道:“这场比赛和预期一样,双方争夺非常激烈。而比赛结果是令人遗憾的,双反最终都未能小组出线,世界杯之旅到此为止。”

美联社评价澳大利亚队道:“四年前澳大利亚队杀进了16强后输给了冠军队伍意大利,这一世界杯他们开局便遭受到德国队4-0血洗,之后平了加纳队。只积1分的澳大利亚出线形势严峻,但他们本场却在下半时发力,让人看到了他们对于出线的决心,只可惜状态来得太晚,就算赢得了比赛他们仍然难逃出局的命运。”

对于塞尔维亚队,美联社认为:“塞尔维亚上半时的进攻给澳大利亚造成的威胁很大,但是澳大利亚的门将同样发挥出色,并没有让他们轻易破门。他们的进球来得太慢,最终只能输掉比赛遭遇淘汰。”

这样,澳大利亚队虽然赢得了比赛,但却无法改变出局命运。而塞尔维亚也因本场失利同样遭遇淘汰。D组另外两支队伍德国队和加纳队携手挺进16强。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·