您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳主帅:赛程紧迫没有时间庆祝 德国很强大

2010年06月24日06:25腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,2010南非世界杯D组最后一轮,德国1-0战胜加纳,以小组第一的身份出线,他们1/8决赛的对手将是英格兰队。第61分钟,托马斯-穆勒传中,厄齐尔禁区弧顶处凌空抽射破门。赛后加纳主帅拉杰瓦奇接受了采访。

拉杰瓦奇说:“虽然我们取得了小组出线,但是根本没有时间去庆祝,因为下一场比赛时间紧迫。我们都知道要想战胜德国队是多么的艰难,不过场上球员们表现的很好,我们顽强的抵抗住了对手的进攻,自己也有很多机会,但是德国队用实际行动证明了他们是世界杯最强的队伍之一。”

加纳中场大将安德雷-阿尤赛后也表示:“这场比赛很艰难,但是我们努力了,也创造了一些机会,虽然输掉了比赛,但最重要的是我们闯进了16强。”

加纳队同美国队的1/8决赛将在北京时间6月27日凌晨2点30分进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·