您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

巴菲特因法国出局少丢3000万 股神出手果不凡

2010年06月24日06:02海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

当1998年世界杯冠军法国队前天被淘汰后,股神巴菲特赢得了他在本届世界杯对法国的赌注。

继踢平乌拉圭队,并以0比2输给墨西哥队后,法国队又以1比2不敌南非。巴菲特3月曾告诉美国国家广播有线电视公司(CNBC),他的公司发售了一张保单,若法国队赢得比赛,公司需支付客户一笔钱。巴菲特当时曾表示,“法国队如果赢了,我们大概会损失3000万美元左右。”但他没有说是谁购买了保险。

美利坚大学商学院金融系教授马丁表示,“32队中的任一队要赢,几率都很小,你可以算一算赔率,就知道回报了。

从数字的角度来看,这个打赌对他可能有利,我相信他看到结果后会微笑。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·